OS 3 SIGNIFICADOS
DA MANGA ARREGAÇADA
PARTO P'RA BATALHA,
DISPUTA, CONQUISTA E VITÓRIA.
MÃOS CRUZADAS E O FUNERAL
MARCAM O FIM DA LINHA
TRISTEZA , SOLIDÃO , AUSÊNCIA.
A VIDA QUE BROTA
CRENDO, OUVINDO E LENDO.
DAS CRUZES TRÊS DESTINOS,
PROMESSA , REINO E PERDIÇÃO