"" POEMA PARAPLÉGICO ""
Quero hoje, agora, neste instante,
Um poema de beleza áurea e plena
Mas a poética gangrenosa, está deixando a rima horrorosa...
Quero hoje, agora, neste instante,
Um poema de beleza áurea e plena
Mas a poética gangrenosa, está deixando a rima horrorosa...