Letras...
formam palavras,
que se unem em frases
e viram poesia...
Ilze Soares
**************
**************
L
e
t
r
a
s
Vogais e consoantes
que se juntam
e contam histórias...
****************
****************
L
e
t
r
a
s
Falam dos meus sonhos,
tristes ou risonhos,
e dos versos que componho
Ilze Soares
*************