ÉS TU...

Teu olhar

é caudaloso,

como um rio que se vai...

Calmo,

e às vezes tempestivo

quando corre para o mar!

Tu deságuas

dentro de mim,

como banho de mil fanais...

Num sorriso,

manso a desaguar,

faz-me reluzir, me faz chorar!

Abhay
Enviado por Abhay em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2496923