E DEUS FEZ A MULHER...
...A pura força, a leveza, a forma e mais...
Criou um véu de beleza e dos segredos...
Fez-se tema e provocação para o imaginar
...A pura força, a leveza, a forma e mais...
Criou um véu de beleza e dos segredos...
Fez-se tema e provocação para o imaginar