*** NOSSA "CULPA" ***
É tudo "culpa" sua...
"Culpa" minha também...
Estar assim toda nua
É tudo o que nos convém...
*************************************************
É pecado consumado
Não tem volta o que já foi...??
Não dá prá ficar arrependido
Agora a culpa é dos dois
*** Agradeço o querido amigo escritor/poeta PAULO NORONHA pela brilhante interação ***
*************************************************