Poetrix da Realidade Trágica

Um pássaro voa solenemente,

Um bebê nasce em lua crescente,

Enquanto outro morre e a mãe chora desesperadamente,

É um poetrix trágico e nada normal,

Mas trago a realidade e não é nada formal.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 11/09/2010
Código do texto: T2491903