a língua e seus porquês
por que escrevemos assim?
no início, de um jeito; mas, no fim... por quê?
porque... não sei por que razão, o porquê...
por que escrevemos assim?
no início, de um jeito; mas, no fim... por quê?
porque... não sei por que razão, o porquê...