Até um dia
Te ver partindo
para longe de mim...
Lágrimas nos olhos.
**************
ATÉ UM DIA // DESPEDIDA...
Te ver partindo //Experiência cruel...
para longe de mim... //Impossível aceitar...
Lágrimas nos olhos. //Vazio no coração!
Dindhy // Wainy