VIVER È...AMAR...

Renascer
A cada amanhecer
Ir de encontro ao novo
Abrir caminhos
Neles novas vidas
Vidas diferentes
Cada uma
Com seu fascínio
Desvendá-las
Vivê-las intensamente
Sonhar
Realizar
Amar
Amar
Amar.

Fatima Castro
08/09/2010