AMOR E POESIA
Uma avalanche de sentimentos,
percorre com ternura e alento
o coração do poeta em silêncio...
(ESTRELA BRILHANTE)
Ela transforma nossa vida,
Mostrando tudo tão colorido,
Que em poesia é reproduzida...
(JACÓ FILHO)
Muito obrigada Mestre Jacó pela linda interação.
Escrevo ao meu próprio alento
Como o que toca o instrumento
Em compor, sem nenhum intento.
(JUNINHO CORREIA)
Obrigada Juninho por tão bela interação.