DENTRO DOS MEUS OLHOS

Basta olhar dentro dos meus olhos e ver que eu não sou como era antes.

Basta olhar dentro dos meus olhos e ver que eu mudei...

Que o amor me contagiou de fato,

Embora eu tenha visto isto tarde demais;

Embora eu tenha percebido isto após ter te perdido!

Basta olhar dentro dos meus olhos e ver que eu preciso de ti;

Conversar, passear, sorrir, chorar, viajar, namorar...

Será que é dificil entender que eu te quero;

Que eu te amo.

Será que é dificil entender porque é você que eu quero?

Vem amor, vem me amar, vem desfrutar este amor!!!

***By: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com