SORVENDO NÉCTAR...



Abro suas entranhas com avidez

e, com a boca na fenda macia,

sorvo o seu néctar sem timidez!

Nils Zen



E, assim, feito uma deliciosa manga madura,
escorre, lambuza-me!
Derrama...
Abro o canal
Iris viscosa
Tesa... Acesa...
Viva em minha boca!

E nela repouso a língua
Cheiro...  Massageio...
Paladar intenso!
Saboreio-a em círculos...
Tomo-a em minha boca!!!

Interação de  Serpente Angel




Como o gozo recusar?
Não salivar de prazer?
Do néctar eu vou querer
com gosto me lambuzar!

Interação de  Ana Maria Gazzaneo




Manga






.....o0o.....










Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 06/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2481703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.