O ÍNDIO, A TANGA E COPACABANA... DA SACADA ELE OBSERVA A MULTIDÃO NA AREIA, A TANGA IMPERAVA ! O "TOP-LESS" SEM IGUAL, NA ALDEIA DESPERCEBIA. BALANÇARA A IMAGINAÇÃO. DESEJOSO AMAMENTAR-se: INDAGA: "a origem da tribu "? LEVARIA PARA O " XINGÚ !