O Sol deu seu lugar ao manto negro da noite
A Lua no céu ilumina a noite dos apaixonados
Dois Amantes de um mesmo Universo sem nunca contracenarem juntos
O Sol deu seu lugar ao manto negro da noite
A Lua no céu ilumina a noite dos apaixonados
Dois Amantes de um mesmo Universo sem nunca contracenarem juntos