OUTROS POETRIX

PÉROLA

Tua poesia:

nácar eterno,

brilho de luar.

(inspirado no poema COLAR DE PÉROLAS, de HLUNA)...

SUPERFÍCIES E PROFUNDIDADES...

A pedra no lago

do teu coração,

espirais de saudade...

VÃ-IDADE(ou circular-idade)

Idade vai,

idade vem?

Vai-idade...

(inspirado no poetrix Va(i)dadede Gilvânia Machado)....

A-TEMPORAL

Forasteiras

lembranças

chovendo em mim.

(inspirado no poema CHOVENDO EM MIM, de MIRAH)....

ESPUMANTE

Cálice de sonhos...

Bebo ilusões...

Embriaguez de ti...

IMAGENS

Porta-retrato

na janela: teu sorriso

três por quatro.

SEM-VERGONHA

Beijo roubado,

tapa na cara:

re-incidente.

MARIA CHUTEIRA

Pisca e rebola.

Ele dribla, dribla...

E nem lhe dá bola.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 04/09/2010
Código do texto: T2477331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.