Hoje meu coração amanheceu apertado,
nem sei se deveria escrever a respeito,
pois mais uma vez escrevo sobre meu baixo astral.

Meus pensamentos se confundem,
minha mente oscila entre a realidade e a fantasia,
entre ser eu ou um personagem.

Minhas decisões ficam sempre adiadas,
em virtude de minhas esperanças,
paro ou continuo?

Minha razão de ser,
parece inversamente proporcional,
a minha razão de querer.

Meus caminhos cruzam com o de outros,
mas não consigo me encontrar,
são caminhos sem rumos.

Pessoas me olham, mas não me enxergam,
me ouvem, mas não me escutam,
me falam, mas não me dizem nada.

Meus sonhos já não são mais meus,
minhas vontades já não mais minhas,
meu destino não é mais o meu.

O sonho dos outros são os que sonhava,
a felicidade dos outros é a que eu almejava,
a realização dos outros é a que eu queria.

A vida vivida não é a que queria viver
a realidade nua e crua não era a que queria realizar,
o futuro que sonhava, não é o presente que vivo.














WSanches
Enviado por WSanches em 03/09/2010
Código do texto: T2476243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.