Desenho de Celina
VIDA
De riscos e rabiscos
teci a vida_
labirinto de sonhos.
SONHO
De cores, de amores,
rebordei o meu sonhar _
Perdi-me entre as nuvens.
HLuna
De fio em fio
Teço a minha vida
Neste desafio...
Milla Pereira
Linha a linha
Escrevo minha vida
Na sua...
Ângela Gurgel
Com retalhos variados, a retalho,
Cosi meu patchwork
A que chamam Vida!
Kathleen Lessa