REFLEXÂO

Ter problemas na vida é inevitável;

Ser derrotado por eles é opcional!

Se eu quiser que os meus sonhos se realizem,

Não devo dormir demais...

A busca da felicidade é constante,

Nunca é tarde para começar o que podia ter sido feito!

Nada acontece por acaso,

Tudo tem uma razão de ser!

Viva a vida intensamente

Antes que intensamente a vida não possa mais viver por você!

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com