PODER

O poder de um Louco?

- Amar!

O poder de um Amante?

- Inspirar!

O poder de um Poeta?

- Tornar-se Louco

Sou um Louco porque amo;

Sou um Amante porque escrevo;

Sou um Poeta porque enlouqueci!

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com