FALÊNCIA DE UM IDEÁRIO*
Democrático jornal se fecha.
O País perde imenso ideário.
Aqui jaz o Jornal do Brasil.
Fort., 31/08/2010.
- - - - - - - -
(*) Uma pena!... Hoje, em papel, cir-
culou a última edição do diário cari-
oca Jornal do Brasil. Foi à falência
por questões financeiras. Histórica
trincheira de ideias, grandes penas
nacionais o escreveram no passado.