Fazendo de conta

Fazendo de conta

Tento fazer de conta

que você não existe,

no entanto, a marca

do nosso encontro,

concreta de realidade

não é apenas uma sombra

mas, um resultado de amor.

João Junior
Enviado por João Junior em 31/08/2010
Código do texto: T2470496
Classificação de conteúdo: seguro