QUERER-TE
Querer-te em... Todo... Em tudo, o belo tom
Devorar-te... Após estrelas... Nosso novo dormir
Acolher-te e... Acordar planetas... A festa repetir
Querer-te em... Todo... Em tudo, o belo tom
Devorar-te... Após estrelas... Nosso novo dormir
Acolher-te e... Acordar planetas... A festa repetir