Conduta

Advoga minha causa

infeliz queixa

sem pena

dou motivo

quis resultado

ardil conduta

apenado

ação

sem processo

teu lábio

meu crime

sursis

renunciei

ao sabado

sonharei

nossa composição civil

transação literária

verbalizei o amor