Eclípse... // Dos Povos

Olho o sol, lindo // E a Lua? Sorrindo...

Vejo a lua, encanto // Um milagre que sugere:

Eclípse de amor, encontro // Povos se unindo!

Charlyane Mirielle // Jesus Ramos

******************

Sexta -feira

22/09/2006

São 7:50

neste instante,

vejo o eclípse

e vivo ...

******************

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T246308