Fome de Poesia


Quando, de fome, a alma grita,

o escritor

se alimenta da escrita.



Interação de Regina Pessoa. Obrigado, Poetisa!


Bendita poesia

Que nos dá acalento

No dia a dia



Interação de Milla Pereira. Obrigado pelo carinho, Poetisa!



Esta é a fome

Que me consome

De poesia



Interação de Jacó Filho. Obrigado, Poeta!



É assim que sobrevivo

Pensando em versos

Que na poesia, respiro


Laerte Cardoso
Enviado por Laerte Cardoso em 27/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2462128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.