DILEMA

ESTOU AQUI CHORANDO MINHAS MÁGOAS,

TENTANDO ESQUECER TAMANHA FRUSTRAÇÃO.

AMEI,

NÃO FUI AMADO,

ESTOU PAGANDO OS MEUS PECADOS,

POR TER ACREDITADO NA PAIXÃO.

DEI VALOR QUEM NÃO MERECIA,

BUSQUEI APOIO,

NO IMAGINÁRIO MUNDO DO AMOR,

AGORA VIVO O DILEMA,

ESTOU COM UM GRANDE PROBLEMA,

POR SUA CAUSA,

ESTOU VIVENDO NO MUNDO DA DÔR.