PRIMAVERA DE SORRISOS
Deus criou quatro estações
para dar-nos de tudo o que é bom
– a poesia do outono,
a ternura do inverno,
o calor do verão...
Então, aproveite agora a Primavera
e sorria para teu Criador com satisfação,
como toda a Natureza sorri nesta estação.
Wilson Amaral