Quieto!

Segura ai,
Nada de querer sair!
Teu lugar é no peito, batendo!

.......
Sonhava?
 
- Cadê o chão daqui?
Depois de ti...
Ando pisando em céus...

........
Puxa...
 
Que isso?
Oxigênio?
Não, é você...

  ........
 Toda risos,
 
Alegria!
Será por quê?
Já sei, tu, estás aqui...
 
........
Cansaço!
 
 Já foi!
 Solidão!
Também...

  ........
Veio vindo,
 
Qual pipa caindo...
Era tu...
Anjo meu...

  ........
E essas pedras luzentes?
 
- Estou numa mina?
Não...
São os teus cristais!

  ........
Bruxaria?
- Será?
Não...
Feitiço do teu olhar...

  .........
Ofuscada...
 
Quanta luz...
És tu...
Lumiando...

  .........
Estrela cadente?
 
- Ou astro reluzente?
Tu...
Invadindo meu planeta...
 
.........
Tomou conta...
 
Agora é luz, fica,
Ilumina-me, olha e ensina
Que amar é bom...

.........
Agora sim.
 
Vamos num raio de cometa,
Por sobre as estrelas,
Seguindo, amar...
...........

# Inspirados em “Frisson”, de Tunai...
 

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 22/08/2010
Código do texto: T2453543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.