LINDO AMOR!
Que amor lindo vindo de ti
Me arrepia
Me faz sorri
(FRANMELLO)
****************************************************
OBRIGADA MEUS QUERIDOS PELAS BELÍSSIMAS INTERÇÕES!
***************************************************
22/08/2010 23:09 - Pedrinho Goltara
Não pode ser o "Bunitím"
Esse cabra tão amado
Também se fosse o pobrezím
Já estava bem capado!!!*
**** (risos). Vc merece sorrir sempre,amiga e poetisa mineira. Bjs fraternos do capixaba.
Para o texto: LINDO AMOR! (T2453171)
###############################################
22/08/2010 22:29 - Miguel Jacó
Podes sorrir a vontade
Tua face te enobrece,
Quem te ama é que padece.
Lindo poema fran.Parabéns.MJ.
Para o texto: LINDO AMOR! (T2453171)
###############################################