Da rima ao verso -Encantado, quer comigo rimar? Ele respondeu: - Não posso, com a poesia já estou a versejar!Dai o Edson, falou:Então vamos...Tu fazes a rima...Eu faço o verso...# Grata amigo, valeu a participação!