Ágape...
Ágape...
Um amor criador...
Capaz de fazer pessoas,
a se dedicar á missões...
Incrível e abundante amor...
...e desafios...
Deus é perfeito...
logo no mundo...tudo
tem falta dele...
Distância...
Já que o próprio mundo é essa distância...
O próprio amor e os meios do amor...
Paixão de eros...
É a lei do conatus...
Leis da potência...
Lei do mundo...
Lei da vida...
Os filhos são como água...
ocupam sempre ...
Todo espaço disponíveis...
Mas os pa-is não....
acontece nem sempre...
Eu serei amada...
quando ocultar minhas fraquezas
sem que outros o usem...
para afirmar sua força...
Esse o amor;
mais raro...
mais precioso...
O Ágape é um amor criador...
Não constata valores...
Cria-os...
Há amor como uma fome...
outro ressoa como uma gargalhada...
Nossos risos são ruíns...
Pior que nossas lágrimas...
Compaixão?
Pequena grande diferença
18/08/2010,quarta feira.
***(AGAPE=transliterado para o latim agape;uma das diversas palavras grega para o amor.)