Certeza
Vida sem amor,
Coração seco.
Certeza de alma deserta.
Lucimar Alves
Saudade
amor
em desalinho.
(Jaymeofilho)
Jaymeo, obrigada de coração por tão bela interação.
Coração sem amor
É jardim sem flor
Onde o sofrimento aumentan a dor.
(Angel Mag)
Angel, obrigada de coração por tão linda inteação.