ORÁCULO - Entre a alma e o corpo.

"Se o seu problema tem solução, relaxe... ele tem solução”.

Entre o insenso e a vela, os versos tornaram-se cartas...

Oráculo do passado e do agora, não do futuro, ninguém sabe.

Le Amoureux, La Lune, Le Diable, La Force e Le Fol.

Le Amoureux

A dúvida. Caminho perigoso sobre o fio da navalha afiada.

Alerta às paixões e desejos secretos, escolha consciente.

La Lune

Dois cães uivam na noite. Força do corpo e força da mente.

Paixão que explode renascente ou solidão que se recolhe.

Le Diable

Poder de sedução, atração, paixão, desejos inflamados...

Cega é a faca de dois gumes, acima de qualquer moral.

La Force

Aquela que domina a fera sem mover céus e terras...

Persuasão, ágil na mente sonhadora, invejável equilíbrio

Le Fol.

Entre a alma e o físico. O entusiasmo da loucura insana.

Prazer nos mínimos desejos saciados, impulso cego.

JOGO DE CARTAS

Rolou precipício à parte.

Rebentou-se em mil pedaços.

Todos redondamente enganados.

Subiu no esforço agregador

Colando puzzle em mil pedaços

Todos corrigidos e renovados.