ÀS FAVAS A RAZÃO
Ouvi meu coração
E decidi ser feliz
Disso eu não abro mão
Jeronimo Madureira
16/08/2010.
Mandei às favas a razão
E todos os preconceitos
Vou ser feliz de qualquer jeito...
Ouvir a voz do coração
Entregar-me à felicidade
Assim que entendo a razão ,,,
Beijos no coração! Rutinha
*Interação enviada pela poetisa Rutinha.
(Muito obrigado, minha querida Menina Poetisa Rutinha!)