E O POETA?
Finge dor
Finge amor
O poeta? Fingidor...
Poeta deve muito fingir
Ou tão bem representar
Fala do que queria sentir
Outras,só pra desabafar
Mas,nem tudo é verdade
Também não é falsidade
É maneira de se expressar!
(Pedrinho Goltara)
(Ficou belíssimo, Pedrinho! Expressou muito bem o que é o poeta!
adorei!)