Decepção....
Decepção.
Náo posso lamentar o...hoje...
Ontem foi um dia triste...decepções..
Mas o amanhã há de aplacar...
Decepção...
decepa á ação...
O sentimento é opcional...
pois somos nós que construimos
valores....portanto decepção...
destaco voce como final de etapa,
não sofrerei mais,pelo que causei a mim
mesmo...
O que se sente supera o que se vê
...E voce decepção é uma dela
bye decepção...
Hoje não mais decifrarei...a verdade...
por conceitos ultrapassados...
que por vezes adotamos em nossa vida...
Decepção não mata,mas ensina a viver...
O sucessos vem depois das maiores decepções...;
bye...bye decepção!!!
pequena grande diferença.
14/08/2010,sabádo.