TRISTEZA NA NOITE
A cada açoite
Soluços frementes
Tristeza na noite
A NOITE É RAINHA
CINTILAM ESTRELAS
A TRISTEZA É MINHA!!!
A cada açoite
Soluços frementes
Tristeza na noite
A NOITE É RAINHA
CINTILAM ESTRELAS
A TRISTEZA É MINHA!!!
Obrigada pela interação poeta J Estanislau Filho:
Parar o açoite
em dias e noites
felizCidade
Nesta fria madrugada
Antes do novo alvorecer
Eu te alegrarei...
Coração se ilumina
Tristeza se vai.