HAPPY HOUR

Música intimista na vitrola
Novidades, histórias, impressões...
Feliz encontro de família!

Interação do poeta Irineu Gomes:

Foi mesmo numa vitrola
Meu primeiro Happy Hour
Diferente de agora
Este novo musical