Chuva de Estrelas
Desta Terra Árida e Inglória...
Visão do Universo Grandioso
Banhado com Chuva de Estrelas!
-------------------------------------------------------------------
Nota: Poetrix em Alusão à Chuva de Meteoros detectada esta semana
pelos observatórios espaciais.
-------------------------------------------------------------------