Passei em baixo de escada
Cruzei com gato preto
Só não entrei com o pé esquerdo no trabalho

Já rezei várias vezes hoje
Pedindo proteção e sabedoria
Não sei o que me espera no fim do dia

Para quem quer e almeja algo
Não importa a data e nem o folclore
Sexta Feira 13, um dia comum entre tantos