Versando-te

Horas e horas fico ouvindo

Ouvindo músicas de amor

Amor que você deixou aqui

Aqui neste coração sofredor

E sinto que estou morrendo

Morrendo de tanto amot

Amor que machuca a alma

Alma sofrendo de dor

E vejo meu coração chorando

Chorando por não estar aqui

Aqui do meu lado sempre

Sempre comigo a sorrir

Mas minha esperança não cessa

Não cessa em te reencontrar

Reencontrar-te é minha promessa

Promessa de sempre te amar

Não importa o tempo que passar

Passar por entre meus braços

Braços que anseiam e esperam

Esperam por teu abraço

Menino dos olhos escuros

Escuros como céu sem estrelas

Estrelas que lembram seu olhar

Olhar que não cansa de vê-las

Que chegue até ti meus versos

Versos num simples poetar

Poetar o amor que sinto

Sinto ao te versar

Versar o teu jeito é tão fácil

Fácil como um dia te amar!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 11/08/2010
Código do texto: T2431071