SOLIDÃO

Só em meu quarto

Ouvindo aqui dentro do peito, sua voz.

Lágrimas rolam a molhar o travesseiro

Invadem meus pensamentos

Deixando-me sem razão

Ainda sinto a falta dos teus beijos, e

O toque das tuas mãos...

Márcio de Oliveira

10/08/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 10/08/2010
Código do texto: T2430305