Enquanto isso,..., No reino Animal, um romântico a voar...
Ele e o helicóptero, param no ar...
Dá ‘marcha ré’ enquanto voa...
Vive beijando flores sem parar!
Ele e o helicóptero, param no ar...
Dá ‘marcha ré’ enquanto voa...
Vive beijando flores sem parar!