Enquanto isso,..., No reino animal, ela continua rastejando sem igual!
Culpa no pecado original
Asquerosa, peçonhenta... tudo mais
Eva sua aliada... Adão seu rival!
Culpa no pecado original
Asquerosa, peçonhenta... tudo mais
Eva sua aliada... Adão seu rival!