Enquanto isso... no reino animal, com seu gingado caminhar!
Arrepia-se com camundongo
Entram em sua tromba, eis aí a razão...
Com seu porte, covarde não é não!
Arrepia-se com camundongo
Entram em sua tromba, eis aí a razão...
Com seu porte, covarde não é não!