Meu pai é...

Meu pai amigo

por toda vida

sempre muito querido!

..................................

Meu pai guerreiro

por toda vida

um amor verdadeiro

..................................

Meu pai durão

por toda vida

no meu coração

..................................

Meu pai presente

por toda vida

coração e mente

..................................

Meu pai vaidoso

Está sempre lindo

E muito cheiroso!

..................................

Meu pai do céu

por toda eternidade

meu amigo fiel

..................................

Meu pai sonhador

Tudo é poesia

e vive de amor!

Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 07/08/2010
Código do texto: T2423856