Argumento Pueril
Não vale a pena mais um cigarro, amor
Tuas lembranças de velho te renova
Enquanto me escondo na farsa de nossa história.
Não vale a pena mais um cigarro, amor
Tuas lembranças de velho te renova
Enquanto me escondo na farsa de nossa história.