Lá fora faz oito graus
Faz muito frio
As horas passam
No meu cobertor vazio
 
Lá fora o frio cai
Sem nenhum gemido
As horas deitam
Em meu cobertor comprido
 
Lá fora o frio forte
Derruba a folha
As horas estouram bolinhas
No meu cobertor bolha
 
Lá fora o frio mau
Junta-se ao vento
As horas grudam
Em meu cobertor grudento
 
Lá fora o frio rouba
O calor do sol
As horas transformam
Meu cobertor num cachecol
 
Lá fora o frio intenso
É tão ruim
As horas dizem
Ainda bem que esta história chegou ao fim