...PARABÉNS PAPAI.......
.....................PAI......................................................
..............Parabéns PAPAI, Eterno sonho de cuidado...........
..............Amor paterno, saber imenso.............................
..............Imensurável protetor de seus filhos............
.............................................Parabéns Papai...........